ホテルオークラ札幌


レストラン
2017年6月19日

7月「美唄フェア~名物とりめし・美唄焼き鳥・夏野菜をオークラスタイルで~」開催

美唄フェア

協力:美唄市・JAびばい・アルテピアッツァ美唄

美唄のソウルフードとして愛されている「美唄焼き鳥」と大正時代から伝わる郷土料理「とりめし」。鶏のさまざまな部位を塩コショウで味わういわゆるモツ串の焼き鳥と、鶏肉と玉ねぎのスープで炊くとりめしは、ともに鶏を丸ごと大切に味わう知恵と美味しさが生きたメニューです。フェアではこの郷土の味をホテルオークラならではのレシピでお楽しみください。

レストラン コンチネンタル


中国料理 桃花林


きょうど料理亭 杉ノ目


ラウンジ プレシャス

インフォメーション一覧へ

よくあるご質問 
			オークラフォトギャラリー ワンハーモニー トリップアドバイザー
グーグルインドアビュー オークラタイムズ クラブドグルメ

トップへ戻る