ホテルオークラ札幌


イベント情報
2019年3月24日

【新企画】ライブクッキングテーブル 4月24日(水)開催

食材を切る、煮る、炒める...「中国料理 桃花林」の料理長 澤﨑 進がつくる、ひと品ひと品の料理ができあがる過程をご覧いただきながら、五感で愉しむ特別コースをどうぞ。

 

【 日 時 】 2019年4月24日(水)11:30~13:30(受付11:00より)

【 料 金 】 お一人様¥10,000 クラブ・ド・グルメ会員¥8,000
              ※ランチコース、お土産、消費税・サービス料が含まれます。

【料理内容】・前菜の四種盛り合わせ~料理長が描いた絵皿で~
      ・ふかひれと干し貝柱の蒸しスープ マカの香り
      ・黒瀬ぶりの炭焼き すだち香る鬼おろし添え
      ・鮑のせ香港焼売 雲丹山わさびかけ
      ・かみふらの和牛の湯引き 七味胡麻ソースで
      ・大海老の白玉揚げ ハスカップ甘酢仕立て
      ・トマトのジャージャー麺
      ・デザートの二種盛り合わせ~副料理長によるフルーツカービング~

【 受 付 】 桃花林(地下1階) ※会場はトライベカ(地下2階 宴会場)

【 定 員 】 10名様

【お申込み期限】 4月21日(日)※定員になり次第、予約を締め切らせていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 桃花林 011-221-2405(直通)

インフォメーション一覧へ

よくあるご質問よくあるご質問 One Harmonyのご案内One Harmonyのご案内 オークラタイムズA.C.SオークラタイムズA.C.S トリップアドバイザーエクセレンス認証トリップアドバイザーエクセレンス認証
GoogleインドアビューGoogleインドアビュー クラブ・ド・グルメクラブ・ド・グルメ 札幌夜景観光公式サイト札幌夜景観光公式サイト

トップへ戻る