現在地: ホーム > インフォメーション – 中国料理 桃花林「春の賞味会」開催

インフォメーション

中国料理 桃花林「春の賞味会」開催

2017/3/5

ホテルオークラ札幌中国料理総料理長の欧陽炳堅(オウヤン ピンキン)が厳選した食材でつくる、特別な春の一夜にふさわしい広東料理の数々。二胡の音色が響き渡るなか、ご堪能ください。

日 時/3月5日(日) 18:00~

料 金/お一人様 20,000円  クラブ・ド・グルメ会員様 お一人様 19,000円
※上記金額には、シャンパン1杯、お料理、消費税・サービス料が含まれております。

定 員/20名様・要予約

菜 譜/
○ 早春の広東前菜盛り合わせ
○ 気仙沼産ふかひれの姿煮込みと北海道産ナマコの醤油煮 百合根添え
○ 海鮮の巾着包み 燕の巣あんかけ
○ 北海道産和牛の辛味炒め 香菜の香り
○ 北海道産活鮑とツブ貝の葱・生姜蒸し
○ ロブスターの甘酢和え バルサミコ風味
○ 黄金炒飯のトマトソース いくら添え
○ タピオカ入り焼きプリン ココナツ風味と揚げパイの盛り合わせ 季節のフルーツと共に
全8品

***********************
ご予約・お問い合わせ
中国料理 桃花林 (とうかりん・地下1階)
TEL 011-221-2405
■レストラン会員組織「クラブ・ド・グルメ」詳細はこちらから
***********************

tripadvisor 2015年殿堂入り

■ご宿泊日
から
まで
■ご宿泊人数 /室
■部屋数
■検索方法
宿泊プラン 部屋タイプ

»法人契約企業 専用宿泊予約

  • オホーツクフェア
  • プレミアムブッフェ
  • 結納・御両家顔合せ会食プラン
  • 忘・新年会
  • オークラ ニッコーホテルズ

ホテルオークラ札幌

〒060-0061
札幌市中央区南1条西5丁目
TEL:011-221-2333
FAX:011-221-0819

Copyright © OKURA SAPPORO Inc. All rights reserved.

  • オークラ ホテルズ & リゾーツ
  • ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
  • ホテルJALシティ