現在地: ホーム > スタッフブログ – 2013 – 10月

STAFF BLOG スタッフブログ

流氷到着!網走フェア開催

1月1日(金)より1ヵ月間、ホテルオークラ札幌各レストランにて
網走フェアを開催。
網走湖産のしじみやわかさぎをはじめ、網走の特産品を
各レストランのシェフが料理いたします。


詳しくはコチラ


写真上
レストラン コンチネンタル「網走活き粋きランチ」(2,500円)



さらに、初日昼頃には網走市から寄贈された「流氷」がロビーに登場!
札幌で流氷が見られるなんてめったにない事ですよ。
ぜひこの機会に、お食事と流氷をご覧にお越しくださいませ。

北海道米の新品種「きたくりん」提供中!

ただいま、レストラン コンチネンタルときょうど料理亭 杉ノ目では、
北海道米の新品種「きたくりん」を提供しております。


レストラン コンチネンタルではランチ時に「DO Beefランチ」をはじめ
「コンチネンタルランチ」を指定された方へご希望によりお召しあがり
いただけます。


きょうど料理亭 杉ノ目のランチ、ディナーのご飯は、全て
きたくりんを使用しております。


ぜひこの機会にきたくりんをお召しあがりください。

レストラン コンチネンタル情報はこちら

きょうど料理亭 杉ノ目情報はこちら

Copyright © OKURA SAPPORO Inc. All rights reserved.

  • オークラ ホテルズ & リゾーツ
  • ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
  • ホテルJALシティ